Ausgabe vom 13.01.2001 Seite 41
Suchbegriffe 13.01.2001 41
Was romantisch im Internet begann, kann auch in der Realität Wirklichkeit werden. Schafskase nahe am Original bekommt man beim türkischen Lebensmittelhandler. Deutscher Schafskäse ist zumeist aus Kuhmilch hergestellt. Foto j beginnen, wo sie am wenigsten zu vermuten ist im Internet. Das neue Medium ist zur Kontaktbörse qewor E Mails für verliebte romantische Nostalgiker. Michelle Lovric Love.Bytes. 10 000 Liebes E mails für Sie und Ihn, arsEdition, München, 29.90 Mark. Aus der deutschen Küche ist der typisch griechische Käse nicht mehr wegzudenken. Der Schafskäse hat es geschafft und ist längst nicht mehr nur die obligatorische Beigabe zum Bauernsalat. Seine Würzigkeit macht ihn vielsei tig Er schmeckt nach Urlaub und schön säuerlich nach lauen Mittelmeernächten, der Käse aus der Schafsmilch. Und im Urlaub angeeignete Geschmacksvorlieben werden gerne mit in den grauen Alltag genommen. So hat es der Schafskäse in die deutsche Küche geschafft. Allein echter Schafskäse wird dort selten verkonsumiert. Vielfach ist es nur die Herstellungsweise, die so manches Molkereiprodukt mit seinem Namen gemein hat. Das Lesen des Kleingedruckten lohnt, denn dort ist im Fall dieses Falles der Hinweis vermerkt, dass der Käse nur aus Kuhmilch hergestellt, gleichwohl aber in der ...
