Ausgabe vom 05.08.2024 Seite 20
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Mediterraner Toast Rezept der WocheKalt oder warm zu genießen Mit selbst geernteten Zucchini kommt Food-Bloggerin Doreen Hassek schnell auf italienische Ideen. Sie brät das Gemüse scharf an, verfeinert es mit mediterranen Noten und packt es auf ein Toastie. Sie lässt Zucchini schon absichtlich nicht zu groß werden. Sie sollen schön zart sein, wenn sie auf dem Teller landen.Ihre Rezeptidee eignet sich perfekt als Frühstück, bietet aber auch als schnelles Abendessen eine Alternative. Mit einigen wenigen Zutaten lässt sich so ein besonderes und wohlschmeckendes Essen auf den Tisch bringen, das sowohl warm oder kalt genossen werden kann und sicher auch bei Gästen sehr gut ankommt.Zutaten für vier Personen:4 Toasties oder Tostbrötchen, 2 mittelgroße Zucchini, 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 mittelgroße Tomaten, 1/2 Bund Petersilie, 2 Mozzarellakugeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer, ggf. ZucchinigewürzZubereitung:1. Die Zucchini waschen, längs vierteln und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebel putzen und in schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch ebenfalls abziehen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Die Petersilie waschen und hacken. Den Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.2. Olivenöl in einer großen Pfanne ...