Ausgabe vom 09.02.2024 Seite 14

Suchbegriffe 09.02.2024    14


Herz in Flammen RezeptPerfekt für den Valentinstag Keinen Flammkuchen, sondern Flammenkuchenherzen hat Food-Bloggerin Doreen Hassek für den Valentinstag kreiert. Einfach aus Brezeln und einer Ei-Käse-Masse hergestellt, sorgt es für einen Wow-Effekt.Man zeigt dem anderen damit, für den man etwas gekocht hat: Ich kümmere mich um dich, ich möchte es dir schön machen. Wie wäre es denn, wenn man nicht nur buchstäblich, sondern im wahrsten Sinne des Wortes seinem Lieblingsmenschen das Herz zu Füßen legen könnte? Am besten an dem Rezept ist, dass man dafür nicht wirklich kochen können muss und es trotzdem so lecker ist.Also ? auf die Herzen fertig los!½ Glas getrocknete Tomaten in Öl, 125 g geriebenen Käse, ½ Becher Schmand, ½ Bund Schnittlauch, 2 Eier, 2 Frühlingszwiebeln, 5 TK- Laugenbrezeln, Hagelsalz aus der Laugenbrezel-Packung, Salz und Pfeffer2. Die Tomaten aus dem Glas nehmen und auf Küchenpapier legen, damit das Öl abtropfen kann. Anschließend klein schneiden. Das Schnittlauch und die Lauchzwiebeln ebenfalls klein schneiden. Nun alle Zutaten, bis auf das Hagelsalz, gut miteinander vermengen.3. Wenn die Brezeln angetaut sind, braucht man einfach nur die untere Rundung der Brezel zu einer Spitze zu formen und schon hat man ein perfektes Herz. Im letzten ...