Ausgabe vom 05.06.2025 Seite 21
Suchbegriffe 05.06.2025 21
Fleischerei Ende setzt auf Qualität und Regionalität Schlemmerbistro und Catering-Service runden das groÃe Angebot ab -boo- RHEINE-MESUM. Höchste Qualität und kurze Lieferwege â das ist es, was die Fleischerei Ende ausmacht - und das schon seit fast 60 Jahren. Anneliese und Siegfried Ende gründeten und eröffneten den Betrieb im Oktober 1967 in Mesum. Die beiden Söhne Siegfried und Markus übernahmen den Betrieb später und führen ihn derzeit in zweiter Generation gemeinsam mit ihren Frauen Karin und Stefanie weiter. Die Fleischerei Ende ist eine der wenigen verbliebenen im Stadtgebiet und die einzige im Südraum von Rheine. Ihr Angebot hat Familie Ende stetig erweitert: Schlemmerbistro und ein Catering-Service gehören seit vielen Jahren zum Unternehmen; und bereits seit 1996 gibt es einen zweiten Standort in Emsdetten in der Villa Nova. Ende bietet eine groÃe Auswahl an hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Für die Qualität ihrer Produkte verbürgen sich die Metzgermeister Markus und Siegfried Ende: âDenn 95 Prozent der Wurstwaren kommen aus eigener Herstellungâ, berichten sie. Also alles handgemacht. Das unterscheidet sie von vielen anderen Anbietern. Bei der Produktion achten sie auf Regionalität und ...