Ausgabe vom 03.05.2024 Seite 3

Suchbegriffe 03.05.2024    3


Aktiv gegen den Teuerungs-Trend ?Grillspieß?-Betreiber Andreas Tulgay Er dreht nicht nur beruflich den Spieß um, sondern jetzt auch symbolisch. Während um ihn herum alles teurer wird, will ?Grillspieß?-Betreiber Andreas Tulgay ab Mitte des Monats seine Preise herabsetzen. Es sei ein Kampf für bezahlbaren Genuss, den er aufnehmen will ? gegen den Trend.?Überall scheinen die Preise unaufhaltsam zu steigen und viele von uns spüren die Auswirkungen der Inflation?, sagt der 32-Jährige, der seit drei Jahren den kulinarischen Treffpunkt am ehemaligen ?Comforto?-Werk in Ahlen leitet. ?Ich bin überzeugt davon, dass viel mehr Menschen in die Lokale kommen würden, wenn die Preise halbwegs annehmbar wären.? Nicht zuletzt seien viele Familien seit der Corona-Pandemie gewohnt, alles Mögliche daheim zu machen. Das schade jedoch, ebenso wie die ausufernde Bürokratie, der Gastronomie.Mit einem Herz voller Leidenschaft und dem Glauben an eine gemeinsame Lösung, schwört Andreas Tulgay, dass es möglich ist, Qualität und Erschwinglichkeit zu vereinen. ?Die steigenden Kosten haben ihre Spuren hinterlassen. Der Preis der Dönertaschen ist für viele, die sie eigentlich lieben, zu einer Belastung geworden?, hat er festgestellt und weigert sich, diesem Trend zu folgen. Er glaubt fest ...