Ausgabe vom 05.05.2025 Seite 16

Suchbegriffe 05.05.2025    16


Schnelle Dips zur Grillsaison RHEINE. Schnell gemachte Dips und Brot: Das Familienzentrum Janusz-Korczak-Kindergarten bietet in Kooperation mit dem Jugend- und Familiendienst (JFD) am Donnerstag, 8. Mai, von 14 bis 16.15 Uhr einen Kochnachmittag mit Margret Brebaum an. Das Besondere daran: Kinder können in der Zwischenzeit im Janusz-Korczak-Kindergarten betreut werden, sodass die Eltern in Ruhe kochen und backen können. Der Kochnachmittag findet statt in der Küche der JFD-Bildungsstätte an der Wadelheimer Chaussee 195. Die Teilnahmegebühr beträgt acht Euro. Die notwendige Anmeldung wird über die Webseite oder per E-Mail entgegengenommen. Weitere Infos unter Tel. 05971/91448-188. kursanmeldung @jfd-rheine.de Blick in den Vorratsschrank Verbraucherzentrale gibt Tipps zu Haltbarkeit bei Lebensmitteln und deren Lagerung RHEINE. Stets wird empfohlen, Vorräte anzulegen. Aber wie macht man das am besten? Marina Knust vom Projekt „Wertvoll NRW“ der Verbraucherzentrale NRW erläutert in einem Pressetext, welche Lebensmittel in der Vorratskammer getrost auch nach dem Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrt werden können. Salz und Zucker: Speisesalz und Zucker sind unbegrenzt haltbar, solange sie trocken und in geschlossener Verpackung gelagert ...