Ausgabe vom 03.08.2023 Seite 21

Suchbegriffe 03.08.2023    21


Die lange Treue zum Betrieb zeichnet ?Ende? aus Heike Helmig feiert in der Fleischerei Ende ihr 40-jähriges Dienstjubiläum -boo- RHEINE-MESUM. Erfahrene und zuverlässige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben großen Anteil am Erfolg des Unternehmens: Nach Andreas Feistmann (2021) feiert nun Heike Helmig ihr 40-jähriges Dienstjubiläum in der Fleischerei Ende. Dazu gratulieren die Firmeninhaber Markus und Siegfried Ende herzlich und bedanken sich bei ihrer treuen Mitarbeiterin für den langjährigen Einsatz.Heike Helmig begann am 1. August 1983 ihre Ausbildung zur Fleischereifachverkäuferin. ?Sie wurde noch von unseren Eltern Anneliese und Siegfried eingestellt?, schildern die Brüder. Seitdem ist die 57-jährige Mesumerin durchgehend in der Fleischerei Ende tätig. Sie kennt den Betrieb aus dem Effeff und arbeitet sowohl am Standort Mesum als auch in Emsdetten.Die Fleischerei Ende wurde im Oktober 1967 von Anneliese und Siegfried Ende in Mesum eröffnet und präsentiert seitdem ein vielfältiges Angebot an hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Mittlerweile ist sie die einzige verbliebene Fleischerei im gesamten Südraum. Neben der Metzgerei gehören auch ein Schlemmerbistro und ein Catering-Service zum Unternehmen.Bei der Herstellung ihrer Produkte legen die Metzgermeister ...