Ausgabe vom 13.02.2025 Seite 21

Suchbegriffe 13.02.2025    21


Geschmacks-Erlebnisse mit Olivenöl Gewinnerinnen und Gewinner erleben ein Olivenöl-Seminar im neuen Apetito-Betriebsrestaurant „EAT“ RHEINE. Das war schon etwas ganz Besonderes, was die rund 40 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Olivenöl-Seminars am vergangenen Mittwochabend im neuen Apetito-Betriebsrestaurant „EAT“ erlebten. „Eine sensorische Reise“ hatten die Veranstalter, Apetito und das Medienhaus Altmeppen, versprochen. Und die wurde es auch. „Reiseleiter“ Conrad Bölicke von der „Olivenölkampagne arteFakt“ aus Wilstedt, ein Lieferant der Apetito AG, teilte mit den Gästen seine Leidenschaft und ließ sie Oliven und gute native Öle verkosten, dazu die passenden Speisen. Teilnehmende waren die fünf Gewinnerinnen und Gewinner des MV/EV-Adventsrätsels 2024 mit jeweils fünf Begleitpersonen sowie die Gewinner eines internen Apetito-Gewinnspiels. „Sie haben das große Los gezogen“, begrüßte MV-Mitarbeiter Thomas Schulten die Gäste. Denn die schönsten Gewinne seien nun einmal die, die mit Geld nicht zu bezahlen sind. Ruth Fislage von der Apetito-Unternehmenskommunikation stellte die neue Location vor, das Betriebsrestaurant EAT wurde erst im August 2024 eröffnet. Conrad ...