Ausgabe vom 07.06.2025 Seite 51
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Genuss als Lebensgefühl Sommer im Meraner Land Sommerurlaub im Meraner Land. Das verspricht sowohl ein Gefühl von Leichtigkeit und Flair wie auch köstliche Speisen, die gern aus regionalen Zutaten und mit unglaublicher Liebe bereitet werden. Leichter WeiÃburgunder, köstlicher Speck und knackiges Schüttelbrot. Antipasti, Apfelstrudel und Apéro. Wer den Sommer im Meraner Land verbringt, darf sich neben geselligen Weinverkostungen, farbenfrohen Wanderungen und plätschernden Erfrischungen über die beeindruckende Kombination von imposanten Gipfeln und südlichen Palmen freuen. Auch in der Küche mischen sich alpine und mediterrane Komponenten, die von den zunehmend jungen Köchen kreativ übersetzt und teils ganz neu interpretiert werden. Urlauber werden unterwegs immer wieder vor die Wahl gestellt, ob sie sich mit traditionellen Köstlichkeiten oder modernen Kompositionen stärken wollen. Im Sommer wird die genussorientierte Symbiose der beiden Kulturen besonders deutlich. Denn während die umliegende Bergwelt zu ausgedehnten Streifzügen, Fahrradtouren und anderen Abenteuern lädt, lockt der entspannte, südliche Lebensstil spätestens am frühen Abend zurück ins Tal. Unter Palmen und bunt blühenden Gewächsen genieÃt ...